房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

西部马华

楼主
标签:美的 绿化 工地 夏天 金地 

前两天立秋了,很快啊,转眼间夏天就要过去了,十分短暂啊,还没怎么出去疯玩就要结束夏天了,你还别说古代人还是很有智慧的,二十四节气怎么那么科学,立秋之后立马早晚有了凉意,阳光也有了倦怠的感觉,让我想起往事!

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

看看当时的工地吧,初春时候拍的,那时候园区还没看是弄呢。
两排的树木也是光秃秃的,一点生机也没有啊。

当时的外立面还没有挂上吧,整个感觉冷冷的色调。现在你再去金地的园区,绿化真的很美的,绿树掩映,草地如茵,很凉爽很漂亮,和我春天时候去真是天地之差啊。

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

西部马华

沙发
西部马华,您好!您所发的帖子“你看看初春的金地锦城,你就知道叶子长出来很重要!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

西部马华

板凳
西部马华,您好!您所发的帖子“你看看初春的金地锦城,你就知道叶子长出来很重要!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

西部马华

4楼

给自己一个赞

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册